關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 訓 練 │ TRAINING 首頁 / 甜蜜訓練 / 甜蜜訓練班
2015 Chocolate Sweets Coach 巧克力甜蜜訓練班 活動簡章

 

一、 活動特色:
●動腳、動手又動口!結合動態與靜態教學的雙重療癒團練課程,提供入門跑者、親子家庭一段半日的樂活之旅!
●在淡水河岸、漁人碼頭的美麗風光相伴下,將有專業教練親自傳授路跑相關知識,還有超 Sweet 的「巧克力學園」DIY 手作課程,還可以把自己手創的作品帶回家,讓朋友家人們也一起分享這活力、元氣又幸福的甜蜜能量!
●想要 Run More 的跑友,可參加「4K早鳥加碼團」,我們在淡水捷運站集合,沿著河岸木棧道,享受海天一色的風光景致,一路跑向漁人碼頭巧克力夢公園,並與家人朋友會合,一同加入跑步課程、巧克力 DIY 課程的行列!

二、 主辦單位:世界巧克力夢公園、 Sweets Run 甜蜜路跑
三、 場次:
第一場:3/08(日) 上午8:30-12:00
地點:淡水捷運站-世界巧克力夢公園(新北市淡水區觀海路91號)
第二場:3/15(日) 上午8:30-12:00
地點:淡水捷運站-世界巧克力夢公園(新北市淡水區觀海路91號)
第三場:3/29(日) 上午8:30-12:00
地點:淡水捷運站-世界巧克力夢公園(新北市淡水區觀海路91號)

四、 活動內容:
(一)4K早鳥加碼團
說明:加碼團於早上8:30先在淡水捷運站集合,由跑團教練帶隊出發同出發,用神清氣爽的早晨迎著微風,開始美好的跑程,沿途有金色河岸相伴,路程加碼、身心療癒也有加乘效果!跑到漁人碼頭-巧克力夢公園廣場,我們會先進行一段的緩和收操,並享用主辦單位為加碼團團員提供的補給品。
內容:
1. 暖身操。
2. 專業教練帶隊,欣賞河岸風景,慢跑至淡水漁人碼頭。
3. 加碼團團員獨享補給品。

(二)專業跑步課
說明:邀請知名路跑團提供專業講師授課,讓參與學員透過活潑、輕鬆方式,系統化瞭解路跑相關的知識以及要領,更深切的體驗路跑的樂活精神,現場也歡迎跑友們跟教練提問,教練將會一對一熱心解答。

(三)巧克力學園(DIY課程):
說明:由世界巧克力夢公園的甜點師作指導,讓學員自己動手DIY,製作出獨一無二的專屬巧克力,讓學員可以從中了解更多關於巧克力知識,完成的巧克力也可以帶回家,和家人朋友一同享受甜蜜的幸福時光。我們設計了三種課程內容:
  第一場(3/8):奔跑吧!巧克力人
─裝飾奔跑的巧克力人,適合想像力豐富的人喔!
第二場(3/15):勝利的巧克力花束!
─製作精緻的巧克力花束,適合細心巧手的人喔!
第三場(3/29):我的松露巧克力
─製作美味的松露巧克力球,適合喜愛美食的人喔!

(四)活動流程:
時間 流程(地點)
08:10-08:30 4K早鳥加碼團集合(淡水捷運站1號出口)
08:30-09:00 4K早鳥加碼團起跑(淡水捷運站-漁人碼頭巧克力夢公園)
09:10-09:20 報到/歡迎式(巧克力夢公園)
09:20-10:45 上半場:專業跑步課(巧克力夢公園)
10:45-11:00 中場休息
11:00-12:00 下半場:巧克力學園(DIY課程)(巧克力夢公園)
12:00-12:30 結業

(五)報名資格:不論你是路跑達人、新手入門跑者,或是對「動腳、動手又動口」這種多元型態的團練課程有興趣的朋友,都非常歡迎呼朋引伴,或帶著家人一起參加。(未滿12歲須家長陪同)。

五、 報名方式:採取網路報名:http://goo.gl/WlC3Ch
(一) 費用:新台幣250元整/一人。 (參加4K早鳥加碼團另可享用專屬補給)
(二)報名期限/名額:
第一場:2/27起至3/04中午12:00止。(50人額滿,可登記候補)
第二場:2/27起至3/11中午12:00止。(50人額滿,可登記候補)
第三場:2/27起至3/25中午12:00止。(50人額滿,可登記候補)
(三)繳費方式:
ATM繳費流程:線上報名表單填寫,並於報名後三天內(含假日)繳款」→ 實體ATM或網路ATM→ 點選「繳費」→ 輸入銀行代碼「012」(台北富邦銀行)→ 輸入16碼帳號「440102052536」→ 輸入『轉帳金額』(即訂單總額) → 完成繳費。 (四)如有報名相關疑問,請寄信至Sweets Run 甜蜜路跑主辦單位。
Mail:service@sweetsrun.com.tw

六、 其他注意事項:
(一)線上報名完成後,請於三天內完成ATM繳款,逾期未完成繳費手續者,將
取消其報名資格,並改由候補者遞補。
(二)因事不克參加者,可自行轉讓或申請退費,並於於課程5天前取消報名,主辦單位扣除人工處理及匯費後,將退費二分之一,逾期恕不退費。
(三)當天請攜帶健保卡、水壺、毛巾,並穿著輕便運動裝、運動鞋。
(四)本課程謝絕旁聽或攜伴參加。
(五)路跑訓練課程於戶外開放場地舉辦,主辦單位或講師得依現場天候及學員身心狀況彈性調整內容及更動訓練路線及方式,主辦單位並得保留變更課程之權利,請學員務必依照教練及助教的指示,在安全區域內練習,如身體產生不適狀況,應即向主辦單位或講師請求協助。
(六)如您曾發生以下病症及狀況,屬猝死高危險群,請諮詢醫師專業判斷,慎重考慮自身安全,切勿勉強參加。
1. 不明原因的頭暈、胸部不適(胸悶、胸痛)、呼吸困難
2. 突然失去知覺
3. 高血壓(>140/90mmHg)
4. 心臟病
5. 腎功能異常
6. 糖尿病
7. 高血脂(總膽固醇>240mg/Dl)
8. 家族心臟病史(一等親在60歲前發生心臟病或猝死)
9. 癲癇
(七)學員肖像、姓名,及訓練課程之錄影、相片,除主辦單位基於宣傳用途之播放、展出或登載行為外,不會另作其他用途。
(八)完成報名繳費之學員,視為同意以上聲明。
(九)本簡章如有未盡事宜,得由主辦單位隨時修正公布實施之。