關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 訓 練 │ TRAINING 首頁 / 甜蜜訓練 / 甜蜜訓練班
2015 Chocolate Sweets Coach 巧克力甜蜜訓練班 第一梯 (動態課程)

 

《2015 Chocolate Sweets Coach 巧克力甜蜜訓練班》第一梯次的課程已在3月8日淡水漁人碼頭正式開課,為這次《 Sweets Run 甜蜜路跑》x《 世界巧克力夢公園 》聯名舉辦的《 巧克力甜蜜路跑》,讓跑友們可以用最Sweet的心情完跑,主辦單位安排了一系列的甜蜜訓練作賽前訓練以及準備,除了有專業 Reason2Run 跑團教練教授專業跑步訓練和超療育手作巧克力課程!在「開心嚐巧克力、快樂跑步趣」雙重療癒氛圍之外,還有知名混血美模— 艾美懷特(Emmie Ries)擔任這的課程學員,和大家一起感受最甜蜜的團練課程!

一、 活動特色:
●動腳、動手又動口!結合動態與靜態教學的雙重療癒團練課程,提供入門跑者、親子家庭一段半日的樂活之旅!
●在淡水河岸、漁人碼頭的美麗風光相伴下,將有專業教練親自傳授路跑相關知識,還有超 Sweet 的「巧克力學園」DIY 手作課程,還可以把自己手創的作品帶回家,讓朋友家人們也一起分享這活力、元氣又幸福的甜蜜能量!
●想要 Run More 的跑友,可參加「4K早鳥加碼團」,我們在淡水捷運站集合,沿著河岸木棧道,享受海天一色的風光景致,一路跑向漁人碼頭巧克力夢公園,並與家人朋友會合,一同加入跑步課程、巧克力 DIY 課程的行列!

二、 主辦單位:世界巧克力夢公園、 Sweets Run 甜蜜路跑

三、 場次:
第一場:3/08(日) 上午8:30-12:00
地點:淡水捷運站-世界巧克力夢公園(新北市淡水區觀海路91號)

四、 活動內容:
(一)4K早鳥加碼團
說明:加碼團於早上8:30先在淡水捷運站集合,由跑團教練帶隊出發同出發,用神清氣爽的早晨迎著微風,開始美好的跑程,沿途有金色河岸相伴,路程加碼、身心療癒也有加乘效果!跑到漁人碼頭-巧克力夢公園廣場,我們會先進行一段的緩和收操,並享用主辦單位為加碼團團員提供的補給品。
內容:
1. 暖身操。
2. 專業教練帶隊,欣賞河岸風景,慢跑至淡水漁人碼頭。
3. 加碼團團員獨享補給品。

(二)專業跑步課
說明:邀請 R2R 路跑團提供專業教練 Dunken 、 John 、 翟宇 、 Futing 授課,讓參與學員透過活潑、輕鬆方式,系統化瞭解路跑相關的知識以及要領,更深切的體驗路跑的樂活精神,現場也歡迎跑友們跟教練提問,教練將會一對一熱心解答。

(三)巧克力學園(DIY課程):
說明:由世界巧克力夢公園的工藝師作Iris 指導,讓學員自己動手DIY,製作出獨一無二的專屬巧克力,讓學員可以從中了解更多關於巧克力知識,完成的巧克力也可以帶回家,和家人朋友一同享受甜蜜的幸福時光。我們設計了三種課程內容:
  第一場(3/8):奔跑吧!巧克力人
─裝飾奔跑的巧克力人,適合想像力豐富的人喔!
第二場(3/15):勝利的巧克力花束!
─製作精緻的巧克力花束,適合細心巧手的人喔!
第三場(3/29):我的松露巧克力
─製作美味的松露巧克力球,適合喜愛美食的人喔!

(四)活動流程:
時間 流程(地點)
08:10-08:30 4K早鳥加碼團集合(淡水捷運站1號出口)
08:30-09:00 4K早鳥加碼團起跑(淡水捷運站-漁人碼頭巧克力夢公園)
09:10-09:20 報到/歡迎式(巧克力夢公園)
09:20-10:45 上半場:專業跑步課(巧克力夢公園)
10:45-11:00 中場休息
11:00-12:00 下半場:巧克力學園(DIY課程)(巧克力夢公園)
12:00-12:30 結業