關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 訓 練 │ TRAINING 首頁 / 甜蜜訓練 / 開班初衷
開班初衷

《Sweets Coach甜蜜訓練班》
Sweets x Sporty多元課程一次滿足甜蜜跑友

 

覺得跑步團練大同小異,沒新意?那愛跑步的你千萬不要錯過《Sweets Coach甜蜜訓練班》!延續「開心嚐甜點、快樂跑步趣」雙重療癒的活動精神,甜蜜路跑主辦單位為了讓甜蜜跑友們(Sweets Runner)可以盡情享受奔跑愉悅和幸福感,特別開辦《Sweets Coach甜蜜訓練班》,貼心規劃了一系列結合甜點DIY、跑步訓練等靜態與動態活動的小型團練課,熱情邀約喜歡甜點賞味、也熱愛跑步生活的Sweets Runner一起JOIN!

不同於其他路跑的團練課,《Sweets Coach甜蜜訓練班》每次的課程皆包含動態與靜態兩種課程,不僅結合動態跑步訓練、有氧運動,還針對粉絲設計多元豐富的靜態課程,如:點心DIY、瑜珈體驗和療癒生活小講座等,希望營造更多的Sweets x Sporty元素讓Sweets Runner在訓練課程中感受甜蜜、幸福、療癒及樂活氛圍。

 

動態課程強化體能與肌力,提升完跑能力

 

 

《Sweets Coach甜蜜訓練班》動態課程聘請專業的跑步教練來傳授正確的跑步觀念、暖身動作、跑步技巧、跑步距離鍛鍊方式、核心或肌耐力訓練、配速訓練和體適能測驗專業知識,讓Sweets Runner在開心甜蜜的氣氛下學習,循序漸進地強化體能,提升慢跑能力,並且透過伸展、舒緩肌肉的過程,減少運動不慎對身體帶來的傷害。

 

靜態課程療癒心靈,達人分享樂活撇步

 

 

《Sweets Coach甜蜜訓練班》靜態課程則安排了甜蜜療癒、紓壓的課程,邀請甜點主廚或達人傳授簡易甜點DIY、甜點試吃、瑜珈伸展收操和療癒生活小講座,並提供精油、香氛等Living相關產品體驗和試用,希望Sweets Runner能在輕鬆愜意的氛圍中,舒緩身心潛在的緊張與壓力,讓Sweets Runner能夠投入於慢跑活動。

想要加倍感受甜點+跑步的幸福感,千萬別錯過讓你體驗「開心嚐甜點、快樂跑步趣」的《Sweets Coach甜蜜訓練班》!詳細報名梯次與資訊請密切注意Sweets Run 甜蜜路跑官網及FB粉絲團。

 

※貼心提醒:於Sweets Run 甜蜜路跑FB粉絲團點選「接收通知」,便可掌握第一手的最新消息唷。