關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 快 訊 │ NEWS 首頁 / 甜蜜快訊 / 甜蜜路跑
【甜蜜夥伴】 猴子大王

 

2017 Sweets Run 打狗場特別與「下港有出名」的高雄在地插畫「猴子大王」合作,成為Sweets Run 最具亮點、最可愛的吉祥物 集俏皮、搞怪、逗趣、神經質於一身的八奈奈,將陪伴每一位跑友開心起跑、快樂完賽 
八奈奈誕生於1997年,以原創T-shirt設計為主。

 

 

2014年,長大的八奈奈想將一種屬於台北、東京、首爾、紐約的城市生活風格帶到台灣。這種無國界的城市風格,不看潮流,而是以生活態度與原創精神為核心,也是臺灣唯一從服飾品牌成功轉型為圖像國際授權的企業。
Sweets Run打狗場,處處充滿「八奈奈」的蹤跡!

 


完跑禮:10K瑪麗蓮組、21K舒芙蕾組、21K甜甜圈接力組「猴子大王 X 甜蜜物跑」一卡通。
抽獎禮:一見鍾情T(白)、褲褲在哪裡T(綠)、頭盔猴T(黑)、熊&猴T(黃)、遇鬼記T(藍)、雷朋猴T(紅)。

 


除此之外,在《 SR官方小舖 》,還能買到打狗場限定限量BANANA MONKEY 八奈奈家族圓T噢!

錯過就買不到啦4/2一起到現場來尋找超可愛的八奈奈吧