關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 快 訊 │ fashion 首頁 / SR潮流誌 / 東京甜點最前線
【東京甜點最前線】表參道最甜蜜的一口~期間限定森永乳業「pinofondue café chocolate & marshmallow」❤

圖1 :猜想,這應該會是女孩兒最喜歡的pino模樣呀。

 

一走進位於表參道最熱鬧十字路口旁的「pinofondue café chocolate & marshmallow」,這間即將迎接40週年的森永乳業「pino脆皮巧克力冰淇淋」的時髦咖啡館,以原味pino的熱情豔紅作為設計基底,接著映入眼簾的就是三座永無止盡湯湯川流的巧克力噴泉,還有,那卡哇伊幾乎要讓人忍不住失聲尖叫的「pinofondue café chocolate & marshmallow」招牌。
淋上巧克力醬的可愛模樣,竟然,一樣也是pino形狀呢。

可是,究竟什麼是「pinofondue」?
這個森永乳業自創字,恐怕要拆成兩個字來做解釋。
以一年暢銷超過11億個的森永乳業招牌冰品「pino」加上法文火鍋「fondue」作為全新的複合字,馬上成了這個夏天表參道最令人期待的時尚潮流店❤

那麼,「pinofondue café chocolate & marshmallow」特別的地方究竟在哪裡呢?
答案是:「屬於自己獨一無二的pino!」
到櫃檯點上一份「pinofondue」,和菓子目不轉睛地盯著入口處那三款完全讓人無法移去目光的巧克力噴泉,除了最基本的苦甜巧克力以外,還能從覆盆子巧克力以及宇治抹茶巧克力當中任選一種喜歡的口味。
最重要的pino內裡,總共有兩種不同口味可以讓你自由發揮想像空間❤

 


圖2:宇治抹茶巧克力口味的pinofondue,搭配可可豆碎片是不是很想吃一口呢?

 

4顆牛奶pino加上2顆巧克力pino,一盒棉花糖奶油醬再加上兩種自選佐料,這對和菓子可真是一大難題~水晶草莓、焙煎杏仁果、彩色巧克力米、巧克力銀珠糖、香酥黑巧克力,還有難得一見的可可豆碎片,和菓子真不知道應該選哪一種才好呢?

 


圖3:讓人無比豔羨的甜蜜~苦甜巧克力、覆盆子巧克力還有宇治抹茶巧克力的超級巧克力噴泉!

 

猶豫了很久,還是忍不住地請穿著可愛pino主題裝的侍者做推薦。
和菓子:「請問最受歡迎的是哪一種佐料呢?」
侍者:「『pinofondue』最受歡迎的是『可可豆碎片』噢。」
和菓子:「那麼,請給我來一份『可可豆碎片』❤」
沒辦法,真是太受歡迎了,侍者露出萬分抱歉的表情打趣地說:「下回,您可能要早一點來了。」

 


圖4:迫不及待~趕快跟著「pino步驟卡」做出完美pino試試看!

 

步驟一:將pino沾覆上巧克力醬,將竹籤插地更深入些,垂直往下約10秒,等候巧克力醬凝固。


圖5 : 每個人有六顆pino、一盒棉花糖奶油醬、兩種巧克力沾醬再加上自選的兩種喜歡佐料❤

 

步驟二:巧克力醬凝固後,沿著pino頂端上緣沾上棉花糖奶油醬。
步驟三:發揮藝術創造力設計出屬於自己的「my pino」~記得,一定要拍照留念唷。

與紐約時報評比為「世界第一早餐」的澳洲餐廳「Bills」位於同一棟的「東急Plaza表參道原宿」,想當然而,自己加工自己裝飾的pino,絕對是世界第一美味!

 

現在台灣許多超級市場與便利商店幾乎都買得到pino,可是,如果有機會來到日本東京,怎麼能錯過親手DIY 甜美pino的機會呢?

把握最後倒數計時,一定要到期間限定的「pinofondue café chocolate & marshmallow」走一趟唷❤

 

店名:pinofondue café chocolate & marshmallow
地址:東京都渋谷区神宮前4-30-3
電話:03-6447-1022
時間:即日起至2015/8/30,11:00~21:00
網址:http://www.pinoice.com/fondue/