關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 快 訊 │ fashion 首頁 / SR潮流誌 / Sweets名人堂
【Sweets名人堂】甜蜜訓練班有氧舞蹈Steven老師

Steven起初會接觸有氧舞蹈,是因為一堂「舞蹈體驗課程」,課程結束後老師建議他可以朝有氧舞蹈發展,漸漸的,Steven不僅跳出了興趣,更想要推廣這個運動,他也大方和我們分享當時考照的心路歷程:「因為非常想要推廣這個運動,那就應該去成為一位專業的有氧舞蹈老師,當時每天都要找有鏡子的地方練習,還不能在意路人的眼光」。

 

 

Steven不只是一位專業的有氧舞蹈老師,對於跑步方面也很內行喔!聊起當初接觸跑步的原因時,Steven害羞的說:「其實是因為要減肥啦!」我們現在看到的Steven老師可是他從83公斤減重到現在63公斤的驚人成果呢!而跑步同時也替他的生活帶來了許多影響與改變,「跑步不僅帶來健康,更讓我整個人變得都不一樣了,變得更開朗,漸漸地對自己有了自信。」當然,Steven對於跑步的熱情與堅持也是他成功的關鍵呢!「雖然因為工作的關係沒辦法天天跑步,但我仍維持一週跑2至3天,一次則是5至12公里,我通常以自己的心情來決定今天的跑步方式,因為運動就是要開心嘛!」

 

 

由於熱愛跑步,不僅創立了「新泰建跑團」與團員們一同努力,也常常參與路跑活動,甚至獲得不少優異的名次呢!Steven還興奮的和我們分享印象最深刻的比賽:「印象最深刻的是今年2月的超級馬拉松路跑賽,當時的我只參加過1場42公里的馬拉松比賽,而且還是在1年多以前,我就這樣鼓起勇氣報了名,最後6小時跑完58公里的成績很幸運獲得的分組第二名!」,值得一提的是,個性開朗又有個人特色的Steven同時也是我們甜蜜夥伴 DUMUN台灣黑熊的贊助選手呢!

 

 

聊到甜點時,你們以為成功減重20公斤的Steven會拒絕甜食嗎?其實,他可是個甜點控呀!「我平常超喜歡吃甜點的,跑步運動就是為了大嘗美食吧!」除了喜歡品嘗甜點,Steven還曾自己做過鬆餅、巧克力棒、蛋塔、餅乾、起酥派等等的甜點呢。最後,Steven還是回歸專業的有氧舞蹈老師身份告訴大家:「不用害怕吃甜食,定時的肌力訓練搭配適時的有氧運動,不僅能增加肌耐力還可以雕塑身材,堅持下去就會有意想不到的效果噢!」