關於甜蜜 甜蜜快訊 SR潮流誌 甜蜜訓練 甜蜜花絮 甜蜜推薦 甜蜜夥伴 聯絡我們
甜 蜜 快 訊 │ fashion 首頁 / SR潮流誌 / Sweets名人堂
【Sweets名人堂】電競精靈 開水小姐 運動之路獨家分享

悅耳的嗓音,加上甜美的臉龐,在電競圈上人人稱道:「腿長、臉小、心地好」的電競主播-開水小姐,

今天來到「Sweets 名人堂」,要向大家侃侃而談她的運動之路!

 

 

「我人生中第一雙屬於自己的慢跑鞋是在outlet特價買的!」開水小姐大方地笑著說。原本是歌手身分的開水小姐因為熱愛玩遊戲而踏上了電競主播之路、也偶爾會擔任實況主。深受網友愛戴、甚至推崇為教主的開水小姐,把電子競技的熱血元素帶進了自己的生活中,開始從事起「跑步」這項運動。「我嘗試過許多運動類型:路跑、重訓、有氧運動、游泳、腳踏車…等,除了跑步以外,也很喜歡跟朋友相約假日時騎腳踏車到處遊玩,其次就是相約健身房嘗試不同種類的訓練。」

 

 

平常工作十分忙碌的開水小姐,在燦爛的笑容下,原來身體上有點小毛病困擾。「以路跑來說,因為我容易胃食道逆流的關係,所以目前還不敢天天都跑,不過還是會努力保持運動習慣,平均一個禮拜在家附近跑一次。」「可別看我是新手唷!最近已經漸漸從一公里可以跑到五公里了!」

 

 

甜蜜小編好奇的問道「擁有廣大粉絲的開水小姐,在運動的時候有被水粉認出來嗎?」開水小姐憋笑著說:「還好目前還沒有被直接相認過,通常都是回家看見粉絲頁,看到粉絲問我今天是不是在哪裡?否則當下披頭散髮的狀態我會很不好意思啊!」喜愛開水小姐的朋友們,下次可以留意一下會在哪個河濱公園捕獲到野生開水!

 

 

甜蜜小編聽說過主題路跑、馬拉松、越野路跑,但沒聽說過在網路上也能路跑?這是怎麼一回事呢?開水小姐為大家指點迷津:「前陣子我擔任了《魔獸世界-矮人路跑大賽》隊長,把路跑帶到虛擬世界中,遊戲中我擅長使用WASD跑法鍛鍊自己的腿部線條,長跑什麼的對我來說完全只是小菜一疊!不過現實生活的跑路要再更加強、我會更努力的(握拳)!也希望大家平常要多多運動,因為運動讓人充滿自信活力!絕對不是空想而無法行動的一件事情!」

 

(註:WASD意即網路鍵盤上下左右)

 

笑稱自己喜歡這個世界上所有的甜點的開水小姐,說道怎麼控制體重,原來有個特別的撇步!開水小姐帶點嚴肅卻又半開玩笑的說著:「運動就是為了吃更多!首先可以將手機設定成殘酷桌面,極盡羞辱自己的文字就交給各位來想吧!如此一來就算再被動的人們,在潛移默化之中都會驅動自己多活、多動,面對巨大美食誘惑時也會適可而止喔!」